Копирование материалов, право пользование Согласно ФЗ ч.6 ст.15.7, ст.1259 ГК РФ., сч.4. ст.1259 ГК РФ, настоящим сообщаем - копирование запрещено с настоящего сайта. Частичная переработка запрещена. Уникальный материал принадлежит юр лицу под управлением Amurska.ru У Вас другой вопрос? Вы ознакомлены, закрыть окно, или обратиться к нам за консультацией Ознакомлен Контакты

Политика конфидициальности

Права и правила пользованием материалом, копирование


Действует запрещающее право на копирование и придание любой формы объективной и не объективной используя исходные тексты, графику и графические материалы с группы сайта, домена, поддомена https://www.amurska.ru, https://valcovaya-melnica-upakovjchnii-vihod.amurska.ru При несоблюдении правил, компания собственник, управляющая доменным именем, оценивает нанесенный вред, ущерб включая деловую репутацию. Основа сохранности прав, уникальных, собственных материалов правил пользования и запрета защищается законодательством РФ. 

Согласно ФЗ ч.6 ст.15.7, ст.1259 ГК РФ., сч.4. ст.1259 ГК РФ, настоящим сообщаем - копирование запрещено с настоящего сайта. Частичная переработка запрещена. Уникальный материал принадлежит юр лицу под управлением Amurska.ru

Правила использования материалов допускаются в ознакомлении на сайте соответствующим заинтересованным лицом, потребителем в открытом виде, без копирования и распространения. Торговым организациям, посредникам, представителям запрещено копировать уникальный материал согласно выше указанных правил.

Политика конфидициальности

1. Пользователь, Покупатель, заполняющий формы на сайте дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Настоящее согласие действует бессрочно.

3. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

4. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).
5. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель, Пользователь даёт Продавцу, Интернет площадке своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

6. Продавец использует персональные данные Покупателя, пользователя в целях:
- регистрации Пользователя на Сайте;
- для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- оформления Покупателем Заказа в Интернет-магазине настоящего Интернет ресурса сайта, путем уведомления о заказе, статусе заказа, и факта выполнения;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

7. Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.